Bottermaat / Webermarktfest

Alljährlich gibt es im September in Krefeld-Hüls ein Stadtteilfest namens  Bottermaat und in Kerken-Nieukerk im  Mai ein Dorffest namens  Webermarktfest. Beide Veranstaltungen locken viele Besucher aus nah und fern an. Unsere Schule nutzt diese Gelegenheit sich  bei den Festen  mit einem Stand zu präsentieren.  Eine wunderbare  Gelegenheit  miteinander  zwanglos ins  Gespräch zu kommen und unsere Schule ins Blickfeld zu rücken!

Bottermaat 2019

Webermarktfest 2019

Am Sonntag, 5.5.2019 präsentierte sich unsere Schule wieder beim beliebten Webermarktfest in Kerken-Nieukerk mit einem Stand.  Lehrer, Eltern und  Schüler  hatten sichtlich Freude daran,  den interessierten Besuchern unsere Schule näher zu bringen - oder einfach mit den Menschen, die am Stand vorbei kamen, zwanglos ins Gespräch zu kommen.

Was für ein schönes Fest!

Bottermaat 2018

Beim Bottermaat 2018 präsentierte sich unsere Schule wieder mit einem Infostand in unmittelbarer Nähe der Kirche St. Cyriakus. Wie jedes Jahr betreuten in einer Gemeinschaftsaktion Lehrer, Eltern und Schüler unseren Stand, der die Aufmerksamkeit vieler Passanten auf sich zog. Es kamen viele Menschen vorbei, die sich über unsere Schule informieren wollten, aber auch viele Angehörige der Schulgemeinde, Freunde und Förderer der Schule sowie zahlreiche ehemalige Schüler.

Webermarktfest 2018

Auch 2018 Jahr war unsere Schule wieder  beim Webermarktfest in Nieukerk mit einem Stand vertreten. Bei strahlendem Sonnenschein nutzten viele Menschen aus der näheren und weiteren Umgebung die Gelegenheit zu einem Besuch des Dorffestes. An  unserem Präsentationsstand kamen viele kleine und große Besucher vorbei.

Bottermaat 2017

Webermarktfest 2017

2017 war unsere Schule  erstmalig  beim Webermarktfest in Kerken-Nieukerk vertreten.  Bei strahlendem Sonnenschein präsentierten wir uns am 21. Mai 2017 mit einem Informationsstand  und mit Mitmachaktionen für Kinder. Lehrer, Schüler und Eltern halfen den ganzen Tag über tatkräftig mit, dass unsere  Schule  den  Menschen in und um  Kerken noch näher  gebracht wurde. Viele interessante Gespräche machten den Tag zu einem vollen Erfolg! Herzlichen Dank an alle Beteiligten!

Bottermaat 2016

Bottermaat 2015

Bottermaat 2014

Überdies hatte unsere Zirkus-AG einen Bühnenauftritt am Konventplatz, der bei den Zuschauern sehr viel Anklang fand.

Bottermaat 2013: