Der Nikolaus besucht unsere Jüngsten!

Alljährlich kommt  der Nikolaus mit seinem Gefolge  zu unseren Jüngsten zu  Besuch.

Was für eine schöne Idee unserer  Schülervertretung!

Am Nikolaustag, 6. Dezember 2016 besuchte der Nikolaus (Piet Ehlers, 12. Jg.) mit Gefolge (Hanna Pree, 11. Jg. und  Silas Müller, Klasse 10D)  unsere Fünftklässler in Krefeld-Hüls und in Kerken-Aldekerk und  beschenkte sie mit kleinen Gaben. Unsere Jüngsten freuten sich über den hohen Besuch sehr!

Herzlichen Dank an Frau Denter, die das edle Gewandt bereitstellte!

Nikolaus 2015

Am 7. Dezember 2015 überraschte der Nikolaus mit seinem Gefolge die 5. Klassen in Krefeld und in Kerken. Die Fünftklässler freuten sich über den hohen Besuch. Sie sangen Adventslieder, trugen kleine Gedichte  vor  und wurden anschließend mit kleinen Süßigkeiten beschenkt.

Herzlichen Dank an den Nikolaus (unseren ehemaligen Schüler Sven) und seine Begleitung (die Oberstufenschülerinnen Jasmin und Laura) für dieses schöne Event.

Nikolaus 2014

Am Montag, 8. Dezember 2014 besuchte der Nikolaus mit seinem Gefolge alle unsere fünften Klassen, las ihnen aus seinem goldenen Buch vor und erfreute die Kinder mit kleinen Süßigkeiten. Was für eine schöne Überraschung!

Herzlichen Dank an den Nikolaus (alias unseren Abiturienten Sven) und seine Helferinnen und an Frau Denter, die dafür sorgte, dass der Nikolaus stilecht ausgestattet war!

Der Nikolaus lieh sich aus der katholischen Kirchengemeinde das beeindruckende Nikolausgewand mit  Mitra, zog mit seinem Gefolge durch die fünften Klassen und sorgte bei unseren Jüngsten für  eine vorweihnachtliche Stimmung.

Nikolaus 2013

Am Freitag, 6. Dezember 2013, kam der Nikolaus ins Haus. In bischöflichem Gewande und weißem Bart besuchte der Nikolaus mit seinem Gefolge die Fünftklässler und las ihnen aus seinem goldenem Buch vor. Da alle Kinder artig waren, durfte sich jeder über einen Schokoladennikolaus freuen. Auch die Schulleiterin wurde mit einem Nikolaus beschenkt!