Aktionen zum Valentinstag

Alljährlich führt unsere Schülervertretung am Valentinstag mit Unterstützung der SV-Lehrer besondere Aktionen durch!

Auch 2019 hat  am Standort Krefeld-Hüls unsere  Schülervertretung wieder eine Rosenaktion durchgeführt. Bei dieser schönen Aktion beschenken sich die Schüler gegenseitig mit gelben oder roten Rosen, um ihre Wertschätzung und Zuneigung auszudrucken.

Auch am Standort Kerken-Aldekerk hat die Schülervertretung eine erfolgreiche Valentinsaktion durchgeführt. Zahlreiche Schüler haben hierbei Postkarten erworben und liebevoll gestaltet, die anschließend von engagierten Mitgliedern der SV gemeinsam mit einem Herzluftballon in den Klassen zugestellt wurden.

Die Aktionen zum Valentinstag erfreuen sich an unserer Schule großer Beliebtheit.