Gartenarbeit im Innenbiotop

Am  Samstag, 17.11.2018, trafen sich Schüler, Eltern und Lehrer gemeinsam mit Frau Klose, Herrn Kirsch und Herrn Martens vom NABU Krefeld-Viersen zur gemeinsamen Herbstaktion. In diesem Jahr stand die Umgestaltung von Teilen unseres Innenbiotops im Mittelpunkt aktiver Gartenarbeit. Hier soll u.a. ein Nasch- und Kräutergarten als besonderes Angebot an unsere Schüler entstehen. Bei strahlendem Sonnenschein wurden Spaten, Harken und allerlei anderes Gartengerät von den fleißigen Helfern geschwungen, Unkraut entfernt und der Boden für die Aussaat im Frühjahr vorbereitet. Im Anschluss präsentierte Herr Martens die Ergebnisse der langjährigen Arbeit in einer interessanten Führung auf dem Außengelände. Herzlichen Dank allen Beteiligten!